gitikun


gitikun

Наука умеет много гитик


Англия снова напердела в Совбезе ООН
gitikun
В спертом воздухе при всем старании не отдышишься
©К. Прутков

  На этот раз запах достал даже привычных ко всему китайцев.


«Я хотел бы просить уважаемого представителя Соединенного Королевства прекратить свои попытки отравлять атмосферу в Совете Безопасности, он ведет себя подобным образом уже не в первый раз...»
- из заявления постпреда Китая Лю Цзеи на заседании СБ ООН 6.12.16

Сказ о том, как Лексус и Вован самолёт развернули
gitikun

«"Украэрорух" не имеет оснований для рассмотрения вопроса о компенсации за возвращение в киевский аэропорт Жуляны белорусского самолета, поскольку предприятие не было инициатором разворота данного рейса».


    Вот же ж два негодяя! Надело им по телефону президентов да сэров троллить, так уже и за радиоэфир взялись.


Святым духом
gitikun



Жалкий плагиатор
gitikun



Свыдомый Роскосмос
gitikun

- 1 декабря представитель «Роскосмоса» подтвердил потерю транспортного грузового корабля «Прогресс МС-04» на высоте 190 км над территорией Тувы.

- 1 декабря Басманный суд Москвы арестовал на два месяца исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова.

    Кто-то спросит, ну а свыдомые тут причём?
    А вот причём: система управления произведена на харьковском ГНПП «Коммунар».
    Хотя, и они не виноваты. С их точки зрения, насраты у шароварi клятiм москалям – как раз дело благое и патриотичное. Виноваты те, кто допустил это вопиющее распиздяйство. Что критически важные системы для российских космических аппаратов производятся на территории страны, считающей Россию врагом и агрессором. И чего, собственно, от них ожидалось?
    Так что одного директора арестовывать недостаточно. Всех их, т.н. «капитанов космической отрасли» надо, но равномерно, примерно поровну, – кого на шконку, кого в дурку. В зависимости от персональных заслуг и состояния коры головного мозга.
    Типа, диверсантов Украина в Крым засылать может, обычное ж дело, понять можно – а осознать, что диверсия в космосе не менее (да что не менее – гораздо более) чувствительна и в финансовом, и в имиджевом, и в политическом смысле, тут умишком скорбны оказались.

    А щирые сидят сейчас, радуются, орденцы примеряют.

Сон длиною в жизнь
gitikun

Кірібаті – ЦеЄвропа!
gitikun
«Запишите: специально для вас, хотя я не даю
комментариев российским каналам. У нас в ноябре
месяце украинцы будут путешествовать без виз.
И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам
также пришла эта возможность»
©Його Високоповажність Петро Порошенко

   И ведь не обманул на этот раз Порошенко, нарушив свои устоявшиеся традиции. Ну, если так, трохи-трохи, всего-то на один денёк. Ибо, 1 декабря столь долгожданный многими «безвиз» наконец будет предоставлен. Именно в этот день в Европарламенте состоится официальное голосование по вопросу утверждения соглашения о безвизовом режиме. И повестка дня уже утверждена.

   Теперь без виз в ЕС сможет ездить поголовно всё население Республики Кирибати, Соломоновых Островов, Микронезии, Тувалу, Маршалловых островов.


   А Украина как же, спросите вы. А причём здесь Украина? Украине кто-то что-то обещал? Ах, обещал? Ну вот пусть тот, кто обещал – пусть тот безвизовый режим и вводит. Кто ж против-то.


Перемога перемог
gitikun


Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

©А.Калягин


    Вот и заканчивается 24 ноября. Знаменательная, веховая дата для свыдомого электората. Недаром пан Порошенко хуй на отруб давал гарантировал, что всё. Именно в этот день Украине наступит полный безвиз. Саммит ЕС, как-никак, чай не хер собачий хухры-мухры.

    И верно: по итогам саммита выступил сам глава Евросовета Д. Туск. А чтоб речь его была ещё более оглушительной и проникла в самое нутро каждого щирого громадянина – произнёс её аж на соловьиной мове.

    Так и сказал: «Дорогие украинские друзья! Я глубоко поражен терпением украинского народа в его борьбе за сохранение территориальной целостности и суверенитета. Вы являетесь уникальным примером мужества, достоинства и практического разума»
(
©https://lenta.ru/news/2016/11/24/tusk/ там и видео имеется аутентичное, для достоверности).

    Но вот про безвиз, правда, так ничего и не сказал. Потом когда-нибудь поцелует скажет, наверное, если захочет.

   Да и не главное это уже. Кому он нужен теперь, этот безвиз, если сам начальник ЕС - и по-украински уже заговорил. О це перемога!


Высокие технологии
gitikun


Новейший суперсовременный эсминец США

USS Zumwalt проходит через Панамский канал

22.11.16, фото ©спецкорр. И.Е.Репкин


Обидели юродивого... Отняли копеечку...
gitikun


Поди, голубчик, в прихожую, там тебе
нальют водки – выпей за моё здоровье.
(©фолькл.)

Снимок

   «Это специфика Соединенных Штатов» — цитирует УНИАН посла Украины в США Валерия Чалого. Это точно. Специфика.

   А то ведь напьётся, как обычно, до чёртиков, да вдруг щеневмерлу петь станет. И всё – каюк избранному президенту США. Предупреждал ведь посол США г-н Теффт своё родное правительство: «создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть»©. Кому ж охота этак вот помереть в одночасье, даже толком в должность и не вступив…

   Того и гляди, обычай гнать Порошенко ссаными тряпками откуда только возможно, станет спецификой повсеместно.


?

Log in