gitikun (gitikun) wrote,
gitikun
gitikun

Categories:

Курва иноземная

«Была я белошвейкой,
И вышивала гладью
Потом попала в город
И стала блядью…»

©Канкан

                                                 
     Мария Гессен*, главный редактор издательского дома и журнала "Вокруг света" в своей публикации в International Herald Tribune (на англ. яз.) извинилась перед народом Сирии за вето России на резолюцию ООН и заявила:
"...правительство РФ, которое наложило вето на резолюцию ООН по Сирии, не представляет российский народ. Этому правительство принадлежит власть в стране, потому что оно фальсифицировало результаты выборов и при помощи денег и страха держит десятки миллионов людей в повиновении на протяжении нескольких лет..."
     И что, это тоже т.н. "демократия"? Пара-другая вопросов к власти: почему нормальные и вменяемые граждане Российской Федерации должны безропотно сносить эту подлую и циничную херню от дешевой американской шлюхи? Какое право эта идейная лесбиянка имеет право представлять Россию, рассуждать о российских делах, да ещё извиняться (!) от имени России? У нас вообще остались ещё в стране реальная власть? Реальный закон? Кто-нибудь будет реально защищать национальные интересы от очередной атаки на Россию в давно уже объявленной нам информационной войне? Или будем сидеть, молчать, нервно пукать под себя и бояться, "как бы Запад нас опять в чём нехорошем не обвинил"?
     Не, ребята. Я, в отличие от Маши Гессен, гражданин России и требую от своей власти защищать мою страну от зловонных потоков иноземного говна.


*) Мария Александровна Гессен, гражданка США
жена - Свеня Генералова, гр-ка РФ (гомосексуальный брак зарегистрирован в США в 2004г.);
сын - Вова, 1997 г.р., гр-н США;
дочь - Маша, 2001 г.р., гр-ка США;
младшие братья - Кит, Даня и Филя Гессен постоянно проживают в США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments