?

Log in

No account? Create an account

gitikun


gitikun

Наука умеет много гитик


Previous Entry Share Next Entry
Геббельс в гробу от зависти перевернулся
gitikun


«Правду говорить легко и приятно»©


    Вот всё и открылось. Всё встало на свои места, разъяснилось, стало предельно понятным и доступным щирому уму каждого свидомого громадянина:

    «Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».

http://www.president.gov.ua/news/prezident-doruchiv-privesti-v-posilenu-bojovu-gotovnist-vijs-37851


    Вот так вот. Не более, не менее. Ни украсть, ни покараулить.

    Интересно, а «поющих» на допросах задержанных украинских диверсантов они куда зачислят – в ФСБ или Минобороны? Хотя, по поводу командира ДРГ информация уже озвучена: несчастного водителя-инвалида выкрали из госпиталя, похитили на территорию России, насрали в шаровары насовали в штаны и за пазуху гранат, взрывателей и динамита – и теперь глумятся. #Онижедети, хуле.


    А «Його Високоповажність»™, меж тем, обосрался не на шутку. Срочно запросил экстренные переговоры с: а) Меркель; б) Олландом; в) Туском; г) Байденом (ну это как раз правильно, надо же знать, что хозяин прикажет); д) вы не поверите – поручил МИДу Украины организовать срочный телефонный разговор с… Путиным!

    Сильно, видать, пахнуло жареным. Но, увы, отнюдь не шашлычком.



  • 1

Геббельс в гробу от зависти перевернулся

Пользователь sandra_nika сослался на вашу запись в своей записи «Геббельс в гробу от зависти перевернулся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Геббельс в гробу от зависти перевернулся [...]

И не просто похитили в Россию, а еще и на погранпостах его отметили!

Ну нет же предела коварству чикистов!

  • 1